招聘各科兼職寫手 稿費周結

【散文詩】愛的故事與傳說,在枝頭上吐綠飄香
-
是啊,愛,變成了詩情畫意中的殘酷景象,就在許多壯美中,刀光劍影。
愛,希望中走出了許多困惑與逆旅,血雨腥風,和著那些風塵沉重荒野。
生活的酸甜苦辣,在愛中得到了一絲絲回味。愛的故事與傳說,在枝頭上吐綠飄香。
各種各樣的愛,就在真真假假中,風流惆悵,全都變成一片片鮮艷花草。
帶著夢想,也只有在那傷痕累累的土地和道路理解和共同分享苦與樂,
有幾多雙雙蝶影,在愛的天地間,比翼雙飛,天各一方,天涯思念。
是嗎?我只能對自己說:所有的一切都是真的,就在人的心目中。
對著蒼天,我和你在狂笑——哈哈,愛落·風塵·星緣,激蕩人心,風流大地,春花秋月……

-

TA的其他文章
0 人收藏
這家伙很懶,沒有簽名

2 個回復

倒序瀏覽
沙發
嶺上云  版主 | 2019-10-19 09:24:10 來自手機
詞藻情感都還不錯,標題的風格,還是一以貫之

謝謝你的閱讀支持  詳情 回復 發表于 2019-10-19 09:44
    慵懶
  • QQ好友和群QQ好友和群
    板凳
    廣龍霄云 實名認證  正式作家 | 2019-10-19 09:44:56
    嶺上云 發表于 2019-10-19 09:24
    詞藻情感都還不錯,標題的風格,還是一以貫之

謝謝你的閱讀支持
    郁悶
    昨天 09:35
  • QQ好友和群QQ好友和群
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊