你不懂我似秋的詩

招聘各科兼職寫手 稿費周結
秋季   我的秋季    從讀起一個名字開始一個平淡的名字
我想誰聽見了,也都不會在意
然而,每次讀起都會失望
因為她不懂,不懂深刻的意義(寓意)

我的愛豐富而健康,深沉而甜美
可怎么也打動不了你的芳心
對于這一切,我都不會在意
也不會去計較,秋天的心兒已有多涼
哪怕深秋的白霜蒙蔽雙眼(秋風會灌滿雙眼)
哪怕秋夜會凍結心靈
我也不會忘記,我的秋季,是從讀起一個名字開始

不管你是否愿意,我都會為你畫一片火紅的山丹
就像枯枝上的落葉
我從她不經意間撿起
是因為她曾給我一抹美好的仲夏回憶

TA的其他文章
0 人收藏
這家伙很懶,沒有簽名

2 個回復

倒序瀏覽
沙發
嶺上云  版主 | 2019-10-21 10:33:21 來自手機
秋季從讀一個名字開始,求而不得也是一苦,是人生的必有階段,不大徹哪能大悟,所以,善自珍重。文采和情感都不錯

感謝  詳情 回復 發表于 2019-10-21 19:05
    慵懶
  • QQ好友和群QQ好友和群
    板凳
    大黑羊  入門寫手 | 2019-10-21 19:05:48 來自手機
    嶺上云 發表于 2019-10-21 10:33
    秋季從讀一個名字開始,求而不得也是一苦,是人生的必有階段,不大徹哪能大悟,所以,善自珍重。文采和情感 ...

感謝

該用戶從未簽到

QQ好友和群QQ好友和群
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊